sábado, 6 de fevereiro de 2016

Cookies de farinha de aveia com uvas passas

Procurando um lachue da tarde saudável, prático de carregar e gostoso de comer? Vem comigo! Esses cookies são deliciosos e ótimos para levar para o trabalho.


Você vai precisar de:

1 xícara de farinha de trigo integral
½ xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou adoçante culinário (eu uso Tal e Qual Forno e Fogão)
4 colheres de sopa de margarina light
2 ovos
1 xícara de uvas-passas picadas

Como fazer: 

Em uma bacia misture os ovos, a margarina, as uvas-passas e o adoçante.Acrescente  os demais ingredientes, deixando a farinha de trigo branca para o final. Modele em forma de bolinhas amassadas e leve para assar por 30 minutos em forma untada e em forno abaixo.