-Forminhas de papel para muffins. Eu comprei aqui, a entrega rápida, o preço bom e tem várias opções de estampa.
-Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
½ xícara de margarina derretida
4 colheres de açúcar
2 colheres de sopa de essência de cereja (ou do saber que você preferir)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Gotas de chocolate-Cobertura
Meia lata de leite moça
1 e ½ colher de sopa de chocolate em pó
½ colher de sopa de margarina
Chocolate granulado para enfeitar
Fazer é fácil:
Coloque todos os ingredientes da massa, menos as gotas de chocolate, na batedeira, começando pelos líquidos. Bata por uns 5 minutos, até que a mistura fique homogênea. Desligue a batedeira e acrescente as gotas de chocolate, misturando. Coloque duas colheres de sopa cheia em cada forminha da papel,sobre um refratário. Leve ao forno em 220° por 20 minutos.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve em fogo baixo, mexendo até a fervura. Desligue o fogo e espere esfriar antes de colocar nos bolinhos.
Dicas preciosas:
1)Use duas forminhas de papel para cada bolinho, pois assim eles ficarão mais redondinhos.
4 comentários:
vamo combiná! um muffin delioso desses na cidade maravilhosa!??w invejei, amiga! rsrsrs
ha ha! A minha mãe tem mania de encher as forminhas, sempre transborda e fica parecendo boina de parisiense! O que deu nessa mulherada, todo mundo anda fazendo bolinho? Já está me dando vontade! Bjs.
Que delicia de receita....por todo lado que passo tem bolinho...hummmmmm.... e sabe o que eu acho mais legal...não tem que laar a forma depois....kkk
Abraços
Que cara boa que ficou o seu! Deve ter ficado uma delícia.
Fiz cupcakes uma vez e não deu mto certo... Vou tentar esse depois.
Bjs!
Postar um comentário