Oi meninas! Estava ontem de bobeira e morrendo de fome (não sei exatamente porque, mas para mim essas coisas vem sempre juntas!), então resolvi fazer uma coisa diferente! Muffin salgado! Na verdade, eu nem tinha certeza de que existia, mas agora posso dizer: existe e fica uma delícia!!! É super prático, a massa ficou molhadinha e vocês podem usar o recheio que quiserem: eu fiz de frango com palmito, pois era o que tinha por aqui, mas imagino que de calabresa fique ótimo, atum também!
Massa:
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado
2 xícaras de leite
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
Sal e orégano a gosto
1 colher de fermento em pó
É só bater tudo no liquidificador!
Recheio:
Um peito de frango desfiado
Meio vidro de palmito picadinho
Azeite
Catchup
2 colheres de sopa de creme de leite
Refogar o frango e o palmito no azeite, colocar uma colher de catchup, só para dar cor, depois de desligar o fogo, misturar o creme de leite para ficar cremosinho (se você tiver requeijão ou catupiry, pode substituir).
Montagem:
Coloque uma colher de sopa de massa, uma bem cheia de recheio e outra de massa por cima.
Levar ao forno pré-aquecido, e assar durante +/- 30 minutos.
Espero que vocês aproveitem bem minha receitinha, não devo postar nenhuma por um tempo: sexta-fera fiz uma endoscopia, estou com refluxo/ulcera, de forma que daqui para frente vou precisar controlar minha alimentação e me vigiar para não prejudicar mais meu estômago.
Bom domingo para vocês e uma ótima semana!
6 comentários:
ué....que esquisito....fiz UM comentario apareceram dois.....apaguei um...sumiram os dois....eu disse que fico com o de calabresa porque nao vai sobrar palmito se eu estiver perto!
agora foi um
Oi querida! Vim aqui te dizer que voltei a blogar!!! To bem e passei por toda fase de adaptação aqui em Campo Grande - MS. Um beijão linda e uma ótima semana pra vc!
Muffin salgado... quer dizer, empada? Hum, que delícia. Ainda bem que teve festinha aqui no trabalho hj. Bj.
Adorei...copiei e em breve vou me atrever a fazer...rsrs
Abraços
Postar um comentário